有限会社ケイ・イー・アイ:TEL 0476-23-5748

〒286-0046 千葉県成田市飯仲45番地 成田市場内食品関連棟B棟2F

株式会社ケイ・イー・アイ:TEL 098-923-4177

〒901-0225 沖縄県豊見城市豊崎1-1269-202

お問い合わせ

リンク / Q&A

  • HOME
  • リンク / Q&A

関連企業リンク

Suzuki.U
株式会社キッチンガレ
株式会社江東微生物研究所(検体検査受託業務・環境衛生検査)
株式会社シー・アイ・シー(ねずみ・害虫・シロアリ駆除)
TGK東京ガラス機械工業株式会社(科学機器の総合商社)
アズワン株式会社(産業分析機器の総合商社)
株式会社ハイペロン(食品添加物の製造)
ミドリ安全株式会社(ユニフォームメーカー)
タムラテコ株式会社(オゾン殺菌装置のメーカー)
ケルヒャー ジャパン株式会社(ドイツの高圧洗浄機メーカー)

お得意様企業リンク

株式会社NTCデリバ(馬肉専門加工・卸売業)
株式会社サン・ブリッジ(輸入食材の流通加工、輸送、倉庫、保管など総合的な物流サービス会社)
株式会社洋菓子のヒロタ(洋菓子・シュークリームの老舗)

Q&A(よくある質問)

食品衛生管理に関するご質問やお悩みなどよくある質問にお答えいたします。
また、ここに載っている以外にも、聞きたいことがあればお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせください。

Q1.検査日数はどれくらいになりますか?

検査項目にもよりますが、大体3日~7日前後となります。

Q2.食品細菌検査を行う場合、どのくらいの食材の量が必要ですか?

食材ひとつにつき、おおよそ100gご用意ください。用意できる量が少ない場合はご相談ください。

お問い合わせ

些細なことでもご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ先:有限会社ケイ・イー・アイ

TEL 0476-23-5748

お問い合わせフォームはこちら